Черный чай «Тянь Жень» и его полезные свойства

Черный чай «Тянь Жень» и его полезные свойства
26 апреля 2017

История напитка

Впервые элитный черный чай в нашей стране стал появляться еще в 17-м веке. Его поставляли преимущественно для Дома Романовых и высшей аристократии. Впоследствии при Советском Союзе этот напиток стал по-настоящему народным. В конце прошлого века наши соотечественники стали проявлять интерес к традиционным китайским чайным церемониям. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах стали появляться специализированные магазины, где можно было купить элитный черный чай.

Как отличить настоящий чай от подделки?

Сегодня предложений на рынке стало больше, но вместе с тем увеличилось количество подделок. Настоящий продукт найти не так легко, как может показаться на первый взгляд. Наш интернет-магазин предлагает оригинальные чайные напитки, выращенные в южной провинции Китая Гуанси с доставкой.

Отличить настоящий чай «Тянь Жень» от подделки можно по нескольким признакам:

  • много типсов – светлых листочков (почки);
  • насыщенный черный цвет и аромат, отдающий черносливом;
  • оригинальная упаковка.

Производством и распространением занимается китайская компания «Тянь Жень». Плантационный чай фасуется на территории КНР, после чего доставляется в Россию. Купить черный чай в Москве можно только тот, который прибыл из Китая в уже готовом виде.

Полезные свойства черного чая

С развитием науки часто обнаруживаются побочные эффекты популярных продуктов. Но в случае с чаем все обстоит ровно наоборот – открывается все больше положительных качеств:

  • повышение общего тонуса и укрепление иммунитета;
  • улучшение работы пищеварительной системы;
  • ускорение процессов очищения организма;
  • выравнивание давления;
  • нормализация работы нервной системы.

Помимо этого нужно упомянуть огромное количество витаминов и минералов. Черный, красный, зеленый напиток отличаются своими особенностями, но все эти сорта связаны с давними традициями. Название «Тянь Жен» переводится как «Небо» и «Человек», что отражает один из главных принципов восточной философии о гармонии между людьми и природой. Каждый, кто решит купить китайский черный чай у нас, прочувствует это на себе, поэтому мы предлагаем нашим клиентам только оригинальный продукт.

Регулярное употребление этого напитка оказывает только благотворное воздействие на организм человека. Черный чай «Тянь Жень» представляет собой настоящий «эликсир бодрости», дающий заряд сил на целый день. Такой эффект объясняется высоким содержанием кофеина, характерный для многих черных сортов из Поднебесной. Китайский народ знает секреты ферментирования, чтобы сохранить эти полезные качества.

Эта разновидность напитка отлично подходит для чаепития после обеда, так как «Тянь Жень» помогает усваивать жирную и тяжелую пищу. Он улучшает работу пищеварительной системы, поэтому его можно назвать действенным средством для похудения. Все это благоприятно сказывается на состоянии кожи и волос, ведь улучшенный обмен веществ способствует быстрому восстановлению.

Загляните в наш магазин, если вас интересует ароматизированный напиток, у нас самые низкие цены. Добавляйте в свою корзину лучшие сорта, а также обратите внимание на аксессуары для чайной церемонии. Хорошая посуда, чайник для заваривания помогут раскрыться незабываемому вкусу свежего чая, доставленного напрямую с плантаций.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости