Где купить листовой китайский чай

Где купить листовой чай
20 апреля 2016

Самый любимый и популярный напиток – чай. Сегодня его пьют сотни миллионов людей по всему миру. А завтра, чай будут пить еще больше людей. Появившись в Китае, листовой чай долгое время был известен только в приграничных с ним странах. В нашей стране, его долгое время пили лишь на Дальнем Востоке и в Сибири, ввиду близости Монголии и Китая. Широкую повсеместную популярность в Европейской части России, чай получил уже в 19 веке.

В России наибольшей популярностью пользуется черный чай. Это связано с холодным климатом на большей части территории. В Калмыкии и Забайкалье традиционно пьют «чай кочевников» – с молоком. Он крепкий и питательный, хорошо восстанавливает силы.

В 90-х годах 20-го века в России появился чай в пакетиках. Удобство и быстрота заваривания такого чая сподвигли некоторых отказаться от более полезного и качественного листового.

Парадоксально, но такая ситуация сложилась не только в Москве и крупных городах, но даже в сельской местности. Люди стали отдавать предпочтение пакетикам, вместо того, чтобы купить черный листовой чай. Объяснить это можно развитием торговли и навязчивой рекламой.

Из всего многообразия черных цейлонских чаев, лишь некоторая часть является тем, что заявляет производитель на упаковке. В большинстве случаев, это продукт, расфасованный вдали от страны происхождения. Это в разы повышает вероятность того, что вместо однородного сортового продукта, на вашем столе окажется чайная смесь.

Если подобный чай ароматизирован, то химическими эссенциями. Такую ароматизацию используют, чтобы скрыть недостатки чая. Отказываясь от качественного чая, Вы поступаетесь не только вкусом и чайным ароматом, но и своим здоровьем.

Можно сказать, что в общественном сознании произошел раскол. С одной стороны, прослеживается явная тенденция и всплеск интереса к здоровому образу жизни и качественным продуктам. С другой – полное равнодушие к этим вопросам другой части общества. И далеко не всегда из-за неплатежеспособности. При том, что хороший листовой чай купить стало довольно легко, люди предпочитают пакетированный «быстрый чай». Даже для домашнего использования. Есть ли в этом случае разумный компромисс?

Мы сделали это! Пакетированный чай «Тянь Жень» создан для людей небезразличных к своему здоровью. Это настоящий резанный лист, вместо гранулированной пыли и отходов чайного производства!

Также, для Вас – весь ассортимент листовых чаев. Они хороши и для домашних чаепитий, и для чаепития в офисе. Объект восхищения наших постоянных покупателей – черный листовой чай. Для удобства заваривания чая присмотрите себе чайник Гунфу.

Элитный китайский листовой чай в нашем интернет магазине Вы покупаете напрямую от производителя. И Вы можете обратиться к нам, чтобы купить листовой чай оптом. Мы регулярно проводим акции для наших подписчиков, информируя об этом по электронной почте и на страницах компании в социальных сетях. В новостях на нашем сайте Вы найдете информацию о новинках, акциях и интересных событиях.

Присоединяйтесь!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости