чай ,пакетированный, элитный, пакетированный чай, магазин чая

Китайский элитный чай в пакетиках
26 октября 2016

Сегодня чай – один из самых популярных и полезных напитков. Его пьют во множестве стран и готовят десятками разных способов. Самым вкусным и ароматным по праву считается китайский чай. Его разнообразие позволяет подобрать подходящий напиток для каждого гурмана: зеленый, черный, улун, пуэр и многие другие сорта. В нашем магазине вы можете купить элитный пакетированный чай в стильной упаковке. Он может стать как отличным презентом, так и прекрасным дополнением вашей чайной коллекции. Упаковка для чая – не только сохранность его вкусовых качеств, но и визуальное удовольствие от подарка или покупки.

Мы предлагаем не только листовой чай, но и в бумажных пакетиках. Некоторые уверены, что такой напиток не может быть элитным. Но только не в нашем магазине. Ведь мы предлагаем премиальный чай в пакетах собственного производства. Фасовка чая в пакетики и его упаковка происходит непосредственно в Китае. Затем он преодолевает весь путь, сохраняя свои уникальные вкусовые качества. «Тянь Жень» - производитель плантационного китайского чая, поэтому мы предлагаем купить пакетированный чай высочайшего качества по приемлемой цене. Китай – родина популярного напитка, поэтому чай с его плантаций является одним из самых изысканных и полезных для здоровья.

Бумажные пакетики для чая изготавливаются из качественной крафтовой бумаги, так что при заваривании напитка вы не найдете никаких вредных веществ в вашей чашке. Только насыщенный вкус и богатый аромат чайного листа. Удобная упаковка позволяет наслаждаться напитком в любое время суток и в любом месте. Его можно пить на работе, захватить с собой в путешествие, поделиться с друзьями.

У нашего интернет-магазина есть собственный офис в Москве, поэтому вы всегда можете самостоятельно забрать покупку у нас и расплатиться наличными или банковской картой. Для жителей остальных регионов работает служба доставки, которая привезет ваш заказ в любой уголок страны в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости