Мистический узел

10 марта 2017

Китайский узелок по фен-шуй

Во многих культурах Европы и Азии  узлам придается особый смысл, так как они имеют две смысловые грани. Первое – распускание, отчуждение, высвобождение разных энергий. Второе – это наоборот, связывание, создание, творение, привязывание человека к судьбе.  

Каждый китайский узел имеет свою легенду, а название узла отражает его форму и значение. Китайские узлы зачастую используют для выражения добрых пожеланий (счастья, процветания, любви, удачи).

Узелок, который вкладываем в заказ при покупке чая от “Тянь Жень” , называется мистический.

Мистический узел 

В литературе можно встретить разные названия этой фигуры: мистический узел, узел счастья, бесконечный узел, узел удачи, вечный узел. Он связан, так что не видно ни начала, ни конца. 

Его главный смысл – многократно умноженный символ бесконечного и непрерывного процесса. Для фен-шуй мистический узел  — это олицетворение приумножения потока удачи в любви, в работе, в здоровье и т.д. Это зависит от того в каком секторе вы его разместите или к какому талисману привяжите. Очень часто в китайских талисманах его можно увидеть на красной нити, активирующей такой талисман, как монеты фен-шуй.

Мистический узел относится к числу символов, которые не «работают» сами по себе, они «работают» только тогда, когда человек обращает на него свое внимание, когда человек знает, что символизирует узел и амулет, к которому он привязан, когда человек вкладывает, направляет свою собственную энергию в развитие какой-либо идеи или исполнения какого-либо желания.

Если амулет для денег, то узел означает бесконечный по продолжительности приток денег. Повесить его можно на китайскую монету.
Если символ для любви, то узел означает бесконечную любовь. 
Если символ для здоровья и долголетия, то узел означает очень долгую жизнь.

“Тянь Жень” всегда вкладывает узелочки с добрым посылом! Так что загадывайте желания, привязывайте к соответствующему амулету и верьте в свою мечту! 

Все обязательно исполнится! 

Вернуться к новостям