Мир, труд, май в тонусе!

Мир, труд, май в тонусе!
28 апреля 2017

Приближаются майские праздники и большинство людей отправится путешествовать или заниматься облагораживанием дачного участка. Понадобится много сил и энергии для реализации всех намеченных планов.

“Тянь Жень” раскроет для Вас секреты бодрости и тонуса!

Тонус и бодрость - понятия, которые часто принимают за синонимы, но это не так. Тонус - это продолжительный уровень активности тела, а бодрость - это термин, относящийся больше к духовной готовности и силе. 
Если вы собираетесь целый день много ходить, носить тяжести, заниматься спортом или находиться длительное время за рулем, вам понадобиться быть в именно в тонусе. 

Источник тонуса №1
Женьшень улун является одним из целебных напитков! Он наполняет теплом и гармонией, повышает выносливость и сопротивляемость организма к болезням, снижает аппетит, восстанавливает клеточную активность, улучшает состояние кожи, а еще очищает организм от токсинов. Все это в комплексе помогает организму чувствовать себя активно.

Источник тонуса №2
Зеленый чай богат витаминами и минеральными веществами, активизирует обмен веществ, при физической нагрузке способствует сжиганию жира, что в целом помогает не только быть в тонусе долгое время, но и заодно похудеть. 

Источник тонуса №3
Зеленый чай с жасмином - это микс свойств самого чая и ароматных цветков. Этот напиток прекрасно утоляет жажду, восстанавливает силы и работоспособность. За счет жасмина чай становится отличным антидепрессантом и дарит ясность мысли.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости