Сезон зеленого чая

Сезон зеленого чая
24 мая 2016

Самый простой, эффективный и приятный способ избавления от лишнего веса – интенсивная ходьба. Регулярные нагрузки необходимы организму всегда. А ходьба – это способ, не предполагающий возможности нанести ущерб здоровью. Многие задумываются о диетах, но сами по себе – они не принесут ожидаемого эффекта. Если их не подкреплять двигательной активностью, организм через какое-то время снова начнет прирастать жировой тканью.

Естественно, в еде должно присутствовать разумное самоограничение. Минимум мучного и сладкого. Если все же кушаете это – желательно максимально натуральное и только с утра. Или хотя бы в первой половине дня. Предпочтение лучше отдать цельно-зерновому хлебу и меду. Сахар и сладкую газировку необходимо исключить полностью. Макароны – только твердых сортов. Сыр, ввиду массовой его фальсификации производителями России и сопредельных стран, лучше выбирать тщательнее, например, предпочесть чечил. Также важно исключить жареное и есть больше овощей. Стараться не есть на ночь. В крайнем случае, можно выпить кефир.

Необходимо пить больше жидкости. Но не стоит много пить непосредственно перед и во время еды. Это мешает нормальному пищеварению. В качестве напитка идеальны зеленый чай и тегуаньинь улун. Он ускоряет метаболизм, придает сил, помогает организму быть в тонусе. Понятно, что стоит выбирать качественный чай. Во время диеты можно пить зеленый чай с молоком. Такой напиток придает сил и притупляет чувство голода.  

При желании, видимого эффекта можно достичь уже через неделю-две. Сейчас – самое замечательное время, когда уже достаточно тепло и еще не жарко для долгих и активных прогулок. Жизнь – движение. А впереди лето – сезон зеленого чая.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости