Встречайте нашу новую коллекцию чая

Встречайте нашу новую коллекцию чая
01 февраля 2014

Наш новый чай – необычаен!

Приятно пригласить в гости старых знакомых. А угостить их чашечкой элитного китайского чая – еще лучше.  Отличные сорта китайский чаев не задерживаются на полках магазинов!

Чай черный порционныйВстречайте наш новый улучшенный продукт:   Традиционный Китайский чай из особого высокогорного сырья в новой  упаковке. Каждая чаинка сохранит полезные свойства и волшебный аромат еще лучше!

Коллекция 2014 года категорий «Экстра» и «Премиум» представлена в уникальных банках. Они удобно открываются и имеют  герметичные крышки. Внутри каждой жестяной банки Премиум категории,  чай расфасован в  фольгированные пакетики по 5 граммов. Теперь листовой чай удобно отмерять и брать с собой на работу или в поездку.

В банках Экстра категории  чай упакован в фальгированные пакеты  по 100 гр.  Для гурманов они сохраняют самое главное  – вкус и аромат чудесного напитка. Так же «Экстра» очень удобна  и эффектно смотрится на кухонной полке благодаря особой форме банки.

Не были оставлены без внимания и наши любимые картонные пачки. Дизайн и упаковка чая были существенно переработаны.  Мы стали использовать фальгированные пакеты с застежкой зип-лок, который позволяет много раз закрывать и открывать пакет, не теряя герметичности.

Сегодня: Традиционный Китайский чай Тянь Жень пользуется необычайной популярностью. В престижном международном конкурсе «WorldFood-2013» обновленный чай «Тянь Жень» получил золотую медаль в номинации «Продукт года 2013». А в Москве спрос на новую коллекцию превысил прошлогодние показатели.  Потому что быть здоровым – не только модно, но и чертовски приятно!

 

Вернуться к новостям