Источник здоровья и красоты

Эксклюзивная новинка компании «Тянь Жень»: СУПЕРБОКС – современная чайная церемония без сложных и долгих процедур

12.12.2019
Надежда Башарина
Эксклюзивная новинка компании «Тянь Жень»: СУПЕРБОКС –  современная чайная церемония без сложных и долгих процедур

В канун замечательных Новогодних праздников мы приготовили для своих любимых клиентов сюрприз! Представляем долгожданную новинку – чашку для индивидуальной чайной церемонии и два легендарных сорта китайских чая, которых ранее никогда не было в ассортименте!

А так же идеальную комбинацию из этих составляющих – для ценителей вкуса, красоты и удобства: СУПЕРБОКСЫ с Лундзином и Дахунпао!





Заварочная чашка «Тянь Жень» создана для чайных влюбленных!

Кто из нас не любит пить чай? Наверное, нет тех, кто не любил бы этот чудесный напиток. Для китайцев чайная церемония – это ритуал, который проводится по определенным правилам, со всеми положенными чаю почестями. В нашем динамичном мире не всегда получается пить качественный листовой чай так, как это делают китайцы.

Компания «Тянь Жень» создала совместную рабочую группу российско-китайских экспертов. Они долгие годы изучали особенности традиционных китайских церемоний, с целью сделать их доступнее для современного человека. Наши специалисты протестировали десятки вариантов продукта и выбрали самый оптимальный. Идеальным решением стала эксклюзивная заварочная чашка, которая подходит для наслаждения индивидуальной чайной церемонией без сложных и долгих процедур!

В комплекте:

1. Стеклянная чашка объемом 320 мл
2. Стеклянная колба-фильтр для заваривания с прорезями и резиновым ободком
3. Стеклянная крышка-подставка для колбы

Удобно и минималистично!

 

 


Преимущества чашки «Тянь Жень»:


• Чашка изготовлена из современного термостойкого стекла
• Стеклянная колба отделяет напиток от чаинок, контролирует крепость, полностью раскрывает вкус
• Колба адаптирована под индивидуальную порцию чая «Тянь Жень»
• Благодаря резиновому ободку колба погружается безопасно, мягко и бесшумно
• Не обжигает руки
• Крышка служит подставкой для колбы с чайными листьями (заваркой)
• Прозрачность позволяет наслаждаться цветом напитка и раскрытием чайного листа
• Чашку удобно мыть

Описание:


• Чашка изготовлена из термостойкого кремнеборного стекла, не содержит свинца, безопасна для здоровья. Можно использовать в СВЧ и посудомоечных машинах.
• Чашка имеет округлую форму с изгибом, приятная и удобная для использования.
• Стеклянная колба-фильтр позволяет беспрепятственно отделить заварку от готового напитка. Колбу можно поставить на крышку чашки, чтобы поверхность стола оставалась чистой.

Чашка идеальна для заваривания полезного, ароматного и вкусного порционного чая «Тянь Жень» в условиях офиса или дома.

«Супербокс» – это подарочный набор, состоящий эксклюзивной заварочной чашки для индивидуальной чайной церемонии «Тянь Жень» и вкусного и ароматного китайского чая. Мы объединили два компонента, идеально подходящие друг другу. Супербокс – это эксклюзивный набор, который дает возможность утолить жажду, провести время наедине с собой, выйти за пределы обывательского подхода к жизни, и проникнуться атмосферой чайной церемонии в условиях офиса или дома.


Набор позволит Вам оторваться от мира повседневности, ощутить гармоничное слияние изысканной красоты, вкуса и аромата.

Вы можете выбрать сорт вкуснейшего чая в порционных фольгированных упаковках, которые специально адаптированы под заваривание в нашей современной и удобной чашке, которая долгие годы разрабатывалась группой русско-китайских экспертов нашей компании.

Супербокс «Тянь Жень» подарит Вам и Вашим близким таинство китайской чайной церемонии каждый день, открывая истинный путь к здоровью, красоте и гармонии.

Комментарии

Еще никто не оставлял отзывов, будь первым

Написать отзыв