Имбирь по 7000 рублей? Развенчиваем мифы о продуктах - «лекарствах»

31.03.2020
Надежда Башарина
Имбирь по 7000 рублей? Развенчиваем мифы о продуктах - «лекарствах»

Покупатели множества магазинов жалуются на то, что продавцы взвинтили до небес цены на корень имбиря. Такой ажиотаж вокруг растения возник после того, как в соцсетях стала распространяться ложная информация о его способности защитить организм от коронавируса.



❗ Развенчиваем мифы!❗ ВАЖНО!

 Ни чеснок, ни имбирь, ни мед, ни лимон не обладают противовирусным воздействием, и ни в коем случае не являются лекарством. 

Эти продукты при правильном и длительном употреблении могут лишь поспособствовать укреплению иммунитета, так как содержат большое количество полезных веществ. 

Однако, нужно обращать внимание на дозировку и способ употребления этих продуктов. Имбирь, как и чеснок в больших количествах строго противопоказан людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а лимон и мед может нанести вред гипертоникам и сердечникам.

А вот большое количество жидкости, например ЖЕНЬШЕНЕВОГО чая, в этот период действительно не помешает.



Женьшень является идеальной альтернативой всем вышеперечисленным полезным продуктам, так как действительно является природным стимулятором иммунных клеток. Хорошо известны такие лечебные свойства Женьшеня, как тонизирующее, общеукрепляющее, стимулирующее. 

Практика подтверждает, что это растение действительно продлевает жизнь. Чай показан людям преклонного возраста – он поддерживает организм в тонусе, не давая ему стареть. 

Компания «Тянь Жень» не только не повышает цены, но и снижает их для Вас в это непростое время.

Мы заботимся о Вашем здоровье, и поэтому предупреждаем, что не стоит употреблять более 4х чашек крепкого Женьшень Улуна в сутки – это может быть чревато головными болями, учащенным сердцебиением и бессонницей.

Всем тепла, спокойствия и крепкого здоровья! 

Ваш «Тянь Жень» 

Комментарии

Еще никто не оставлял отзывов, будь первым

Написать отзыв