Источник здоровья и красоты

Крепкие и «брутальные»: лучшие сорта для подарка мужчинам на 23 февраля

15.02.2021

Совсем скоро наступит самый «сильный» и мужской праздник в году - День защитника Отечества. Настало самое время готовить для своих дорогих мужчин подарки. Чай – один из самых универсальных презентов на любые случаи жизни. Чаще всего мужчины любят более насыщенные и яркие вкусы и ароматы, чем женщины, а также более сильные состояния. И поскольку нашим защитникам всегда требуется много сил и энергии, мы подготовили небольшую подборку, в которой расскажем о четырех самых подходящих сортах чая для подарка сильному полу.

  1. Пуэр

Пуэр – это сильноферментированный чай, бодрящий эффект которого легко составит конкуренцию кофе. Он наполняет силами и энергией, и при этом его эффект длится гораздо дольше. И для тех, кому предстоит сложный день, тяжелая физическая работа, или интеллектуальный труд – чашечка Пуэра, несомненно, то, что нужно. Этот сорт очень нравится мужчинам. В Китае чай Пуэр употребляют на протяжении 5 тысячелетий. Его обожают философы и мудрецы. В России знаменитые артисты складывают строки о нем, и воспевают в своих песнях.

      Существует множество легенд вокруг «опьяняющего» эффекта Пуэра. На самом деле, после его употребления возникает легкая эйфория, невесомость в теле, прояснение сознания.  Однако, стоит уточнить, что  к «опьянению» в прямом понимании этого слова, чай отношения не имеет.

  1. Черный чай

Один из самых популярный чайных сортов, который придется по вкусу совершенно всем. Как и Пуэр, черный чай обладает шикарным бодрящим эффектом. Китайский черный чай повышает иммунитет и улучшает тонус мужского организма. Его классический вкус и аромат, сильный эффект в виде прилива сил – это как раз то, что нравится в нем сильному полу. И стоит отметить, что привыкания, в отличие от кофе, он не вызывает.

  1. Любао

Одним из сильноферментированных чаев, который поистине можно назвать «брутальным» - является Любао. Этот чай первые пять проливов имеет цвет нефти (чёрный с маслянистыми отблесками), на 5-10 проливе – тёмно-коньячный цвет.  Это, безусловно, один из самых тёмных и красивых чаёв. И в общей сложности он выдерживает до 10 проливов!

Благодаря удобной форме Любао легко разламывается на 24 кусочка – так же, как шоколадная плитка, в форме которой он спрессован. Чай крайне приятен на ощупь, имеет необычную структуру и оставляет на руках лёгкий и свежий запах. Стоит отметить, что Любао от «Тянь Жень» упакован в Китае по всем правилам безопасности, его не нужно промывать от пыли и грязи.   

  1. Дахунпао

Дахунпао – это утесный среднеферментированный Улун, который произрастает высоко в горах.
Благодаря полезным свойствам Дахунпао можно восстановить или приумножить мужскую силу, а также улучшить состояние организма в целом. Чай способствует снятию стресса, и восстанавливает нервную систему после эмоциональных перегрузок, избавляет от хронической усталости. А также предотвращает развитие простатита, воспалительных и опухолевых патологий мужской репродуктивной системы.


Вы можете приобрести Дахунпао вместе с чашкой для индивидуальной чайной церемонии «Тянь Жень» в идеальной комбинации «Супербокс».  

Поздравляйте своих любимых мужчин с любовью и заботой, а мы с радостью Вам в этом поможем.

Ваш «Тянь Жень».

Комментарии

Еще никто не оставлял отзывов, будь первым

Написать отзыв