Новая коллекция чая-2014

24.01.2015
Администратор
Новая коллекция чая-2014

Наш новый чай – необычаен!

Встречайте наш новый улучшенный продукт: Традиционный Китайский чай из особого высокогорного сырья в новых упаковках. Каждая чаинка сохраняет полезные свойства и волшебный аромат!

Коллекция 2014 года категорий «Экстра» и «Премиум» представлена в уникальных банках. Они удобно открываются и имеют герметичные крышки. Внутри каждой жестяной банки Премиум категории  чай расфасован в  фольгированные пакетики по 5 граммов. Теперь листовой чай удобно отмерять и брать с собой на работу или в поездку.

В банках «Экстра» категории  чай упакован в фальгированные пакеты  по 100 гр.  Для гурманов они сохраняют самое главное  – вкус и аромат чудесного напитка. Так же «Экстра» очень удобна при выкладке и эффектно смотрится на полке благодаря особой форме банки.

Не был оставлен без внимания и наш любимый картон (как его привыкли называть профессионалы). Дизайн и упаковка чая были существенно переработаны. Мы стали использовать фальгированные пакеты с застежкой зип-лок, который позволяет много раз закрывать и открывать пакет, не теряя герметичности.