Почему мы продаём чай в банках?

24.07.2018
Татьяна Рыжкова
Почему мы продаём чай в банках?

«Почему я должен покупать чай в жестяной банке, ведь чай в картонной коробке дешевле?» - этот вопрос мы слышим от покупателей очень часто. Многие уверены, что чай в красивой банке и чай в картонной коробке – это одно и то же. В случае с компанией «Тянь Жень» это не так.

У нас есть несколько категорий чая, которые отличаются по вкусу, качеству, аромату: Премиум, Экстра и Высший. Первые два сорта мы продаём только в красивых жестяных банках, чай категории Высший – в картоне. Почему мы упаковываем его именно так?

От упаковки зависит вкус чая и его свежесть. Чем меньше воздуха попадает в чай, тем выше его качество. О влаге мы ничего говорить не будем – чай должен быть защищён от неё на 100%.

Весь наш чай упаковывается в Китае и преодолевает дорогу до России уже защищённым от вредного воздействия окружающей среды.

Весь наш чай герметично упаковывается в фольгу – она надёжно защищает чай от света, воздуха, незначительных температурных перепадов и влаги.

Однако для ряда категорий - Премиум и Экстра - мы создаём дополнительную защиту в виде железной банки, которая герметично закрывается, а крышка запечатывается слоём плёнки.

Почему мы не используем стекло? Очень просто – солнечный свет окисляет чай и делает его невкусным. Не верьте чайным продавцам, предлагающим чай врассыпную и хранящим его в прозрачных банках! Да, такая посуда позволяет любоваться заваркой и оценить её, но на вкус этот чай будет нехорош.

Покупая наш чай, вы платите не за упаковку, а за отличный вкус и свежесть.

Комментарии

Еще никто не оставлял отзывов, будь первым

Новое сообщение