Полный эксклюзив и гарантия качества. Заварочная чашка «Тянь Жень» запатентована!

21.08.2020
Администратор
Полный эксклюзив и гарантия качества. Заварочная чашка «Тянь Жень» запатентована!

Дорогие друзья. В прошлом году специалисты компании «Тянь Жень» создали эксклюзивную чашку для индивидуальной чайной церемонии и удобного заваривания самого вкусного чая. Она обладает уникальностью, новизной, эксклюзивным дизайном, и теперь наше долгожданное изобретение получило патент, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения.

Долгое время российско-китайские эксперты изучали особенности традиционных китайских церемоний, с целью сделать их доступнее для современного человека. Протестировав множество вариантов, специалисты остановились на данном варианте. Мы ждали ее больше года, и наконец,  долгожданная чашка была выбрана.

В 2019 году чашка появилась в наличии в нашем интернет-магазине. Она выставлялась как отдельно в самостоятельной коробке, так и в эксклюзивном симбиозе под названием «Супербокс» с двумя сортами великолепного китайского чая – Лунцзин и Дахунпао. Чашка стала нашим сердечным талисманом, и полюбилась покупателям.


А в 2020 году федеральная служба по интеллектуальной собственности определила в нашей чашке все свойства, определяющие «промышленный образец», и выдала на нее патент! 

Теперь компания «Тянь Жень» обладает исключительным правом использования изобретения.


В комплекте:

  1. Стеклянная чашка объемом 320 мл
  2. Стеклянная колба-фильтр для заваривания с прорезями и резиновым ободком двух цветов (орхидея или аквамарин)
  3. Стеклянная крышка-подставка для колбы

* В соответствии с законом о защите авторских и патентных прав полное или частичное копирование изделий без согласия автора и правообладателей влечет за собой административную либо уголовную ответственность (ст. 146, 147 УК РФ).

 

Комментарии

Еще никто не оставлял отзывов, будь первым

Написать отзыв