Источник здоровья и красоты

Три сорта чая, которые помогут вернуться в тонус после выходных и праздников

25.01.2021
После новогодних праздников прошло больше недели, а состояние здоровья никак не хочет возвращаться в норму? Рассказываем про три чая, которые являются отличными помощниками в очищении организма. Именно эти сорта лучше всех помогают привести себя в тонус и наладить сбитый режим.


  1. Зеленый чай

Благоприятное влияние на организм и полезные свойства давно доказаны современными исследованиями. Польза зеленого чая неоспорима и обширна на организм. Зеленые чаи идеально спасают от жажды и освежают, а еще тонизируют и помогают найти внутреннее равновесие. Хороший зеленый чай непременно пробудит ваш ум, мобилизует мозговую активность и заодно снимет головную боль, если таковая произошла.  Этот напиток содержит в своем составе катехин, который обладает высокой биологической активностью: помогает восстановлении функции капилляров и сосудов, устраняет отеки благодаря тому, что помогает организму лучше воспринимать и накапливать витамин С. Аналогичное действие окажет Лунцзин, который вы можете приобрести в разделе «Супербокс».


  1. Женьшеневый чай

Когда нужно взбодриться в короткий срок, попробуйте заварить Женьшень Улун. В Китае женьшень уже более 4 тысяч лет используют в качестве оздоравливающего средства. Небольшой золотистый корень этого растения считается настоящим эликсиром молодости, повышает выносливость организма и заряжает энергией. Улуны с женьшенем вбирают в себя всю пользу этого удивительного растения, этом напиток получается многогранным и вкусным – терпким, цветочным, с приятным сладостным послевкусием.


  1. Жасминовый чай

Из всех сортов, которые представлены в ассортименте компании «Тянь Жень» именно цветочные наиболее подходят для вечерних чаепитий. Его сырье очень ароматно, содержит ударную дозу полезных веществ и микроэлементов. Жасминовый чай хорошо тонизирует кожу и успокаивает нервные рецепторы.


Именно на эти три сорта стоит обратить внимание, в случаях, когда необходимо срочно включить голову, очистить тело или восстановить сбитые циркадные ритмы.

Комментарии

Чай без надписи как заваривать
,,Тянь-жень"
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ:Способ приготовления:
Чай

Ополоснуть посуду для заваривания кипятком, далее засыпать чай из расчёта одна чайная ложка на чашку (180 мл) и залить водой, доведенной до кипения.
Настаивать 3-5 минут.
Чай сохраняет свои свойства при пятикратном заваривании.
ЧАЙ ЖАСМИНОВЫЙ: Способ приготовления:

Ополоснуть посуду для заваривания кипятком, далее засыпать чай из расчёта одна чайная ложка на чашку (180 мл) и залить водой, доведенной до 90 градусов.
Настаивать 3-5 минут.
Чай сохраняет свои свойства при пятикратном заваривании.
Желательно употреблять чай без сахара.
ЧАЙ ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН: Ополоснуть посуду для заваривания кипятком, далее засыпать чай из расчёта одна чайная ложка на чашку (180 мл) и залить водой, доведенной до кипения. Настаивать 3-5 минут. Желательно употреблять чай без сахара.
Написать отзыв