Источник здоровья и красоты

Выездная церемония на пикнике - новый чайный тренд

09.07.2020
Надежда Башарина
Выездная церемония на пикнике - новый чайный тренд

С наступлением лета и отменой карантина мы все с большим рвением выезжаем на природу. Все соскучились по пикникам, свежему воздуху и встречам с друзьями. Вот и мы уверены, что самое время выбираться загород, или в городские парки. Только помним про маски, дистанцию и прочие атрибуты нынешнего времени.



Ловить Дзен на природе с помощью чая - тренд в этом сезоне. И какие же чаи лучше всего взять с собой на пикник? Многие думают, что пакетированный чай – это оптимальный вариант, так как удобно быстро и максимально практично для выезда на природу. Спешим вас разубедить – пакетики не самое верное решение. При наличии нашей чашки для индивидуальной чайной церемонии вы сможете заварить самый любимый сорт, наслаждаясь  вкусом и качеством и красотой  раскрытия чайного листа. Вы ощутите магию настоящей чайной церемонии прямо под открытым небом, не имея при себе множества специальных приспособлений.


Итак, какие же взять с собой?

  1. Зеленый чай

Один из самых популярных сортов китайского чая и, несомненно, наш лучший друг этим летом. Он прекрасно утолят жажду, освежает и бодрит, придаст много сил для пеших прогулок, и пробудит к общению.

  1. Лунцзин

Идеален для чаепитий в позитивной и безмятежной атмосфере. Букет готового чая свежий, утонченный, травянистый с ореховыми, цветочными и ягодными нотками. Подарит освежающее, сочное послевкусие. Этот сорт Вы можете выгодно заказать сразу же с чашкой «Тянь Жень» в наборе Супербокс.

3. Молочный Улун

Этот чай подойдет для тех, кто, напротив, хочет расслабиться и отдохнуть. Легкий молочный оттенок вкуса погрузит в романтическую атмосферу и беззаботное настроение.

  1. Черный чай

Богатый и крепкий купаж черного чая ― идеальный способ забыть о тревогах. Китайский черный чай несмотря на минимальную каллорийнойсть может на время утолить голод и наполнить организм необходимой энергией.

  1. Любао

Удобная упаковка в виде шоколадной плитки удобно ломается на порции и не займет много места в сумке или рюкзаке, а вот проливать его можно много-много раз, до 12! И это не шутка!



Природа, водоем, правильный чай и великолепная компания - что же может быть лучше?

Вот и все! Сезон чайных пикников успешно открыт. Не забывайте поддерживать порядок и чистоту в природных зонах!

Желаем Вам отличного настроения, хорошей погоды и чудесных летних дней.  

Комментарии

Еще никто не оставлял отзывов, будь первым

Написать отзыв