Ваш источник здоровья и красоты

Пуэр оптом

Пуэрский чай — один из самых дорогих и известных в мире. Его выбирают ценители глубокого терпкого вкуса со сливовыми и ореховыми нотами, часто покупают в подарок. Пуэр оптом — разумное решение для расширения ассортимента чайного магазина. Мы сами производим и поставляем продукт, а вы получаете ценный напиток почти по себестоимости.

Условия сбора, фасовки и упаковки

Сырье для пуэра выращивается в Китае. Фабрика находится в районе с хорошей экологией, вдали от оживленных дорог и предприятий с токсичными выбросами. Чайные листья обрабатывают, фасуют, упаковывают в месте выращивания. Это исключает случайное намокание и впитывание посторонних запахов в ходе перевозки.

Наш чай доступен в рассыпной и прессованной фасовке, а также в пакетированном виде. Жестяные банки подходят для длительного хранения продукта, они заменяют подарочную упаковку. Интересный вариант для презента — термокружка с таблетками-порциями внутри. Картонные пачки удобно транспортировать при заказе крупным оптом.

Положительный эффект и польза пуэрского чая

Поклонники напитка любят его за успокаивающее действие на организм. Он вызывает чувство расслабления, поднимает настроение, улучшает работу нервной системы, а также повышает уровень концентрации.

Нормализация обмена веществ — еще один эффект при регулярном приеме пуэра. Также он выводит токсины и шлаки из организма, способствует похудению.

Пуэрский чай — единственный, который рекомендован людям с проблемами ЖКТ. Продукт улучшает пищеварение, его можно пить при язве.

Пуэр от «Тянь Жень» с классическим вкусом в узнаваемой упаковке вызывает постоянный интерес среди ценителей чая, что делает закупку оптом экономически взвешенным решением. Он привлечет новых клиентов, которые регулярно возвращаются за напитком благодаря его качеству.

Нашу фирменную продукцию продают более 70 магазинов Москвы и сотни торговых точек от Санкт-Петербурга до Иркутска. Также ведутся поставки в Беларусь. Компания беспрерывно работает с 1997 года и поддерживает репутацию поставщика подлинного китайского чая.