Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.tianren.ru (далее – «Сайт»), которую ИП Зезюкина Т.И. (далее по тексту – «Продавец») может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.
Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя. В том числе:
- фамилия, имя Пользователя;
- контактный телефон Пользователя;
- адрес электронной почты (e-mail);
- адрес доставки Товара;
- иная информация.
Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью, установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3. Иные персональные данные, которые Пользователь пожелал оставить на сайтах и регистрационных формах Продавца.
1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.tianren.ru. Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты . Продавец не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Продавец призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
2.1. Продавец использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:
регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
оценки и анализа работы Сайта;
определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
Продавец вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера.
Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки Продавца, он может в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом письме (рассылке), либо уведомив о желании получать расcылки Продавца, направив письмо на почту службы поддержки субъекта персональных данных: shop@tianren.ru

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
3.2. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.4. Продавец обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.
3.5. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров.
3.6. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.
3.7. Не считается нарушением передача персональных данных, в случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации.
3.8. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
3.9. Продавец принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
4.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
4.2. Получатель претензии в течение 15 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
4.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
5.1. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
5.2. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://tianren.ru/politika-konfidencialnosti/

Как добраться общественным транспортом:

Метро "Шоссе Энтузиастов", первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо.

Остановка наземного транспорта "Шоссе Энтузиастов"
  • Автобусы 702, 125, 141, 214
  • Троллейбусы 30, 53
  • Маршрутка 291

до остановки "Главная аллея".

Далее 200 метров пешком по ходу движения транспорта вдоль здания до его торца,
проходите мимо вывески "мебель Антураж", заворачиваете за угол, там будет проходная завода "Прожектор" со стеклянными дверьми.

Звоните нам на любой номер и мы вынесем Ваш заказ.
Наш внутренний телефонный номер на проходной - 312.
Телефон синего цвета находится слева между дверью в "Бюро пропусков" и турникетами.
Вам нужен правый, именно он набирает трехзначные номера.

Заказ мы принесем Вам на проходную.

Как добраться на машине:

Добраться до нас можно, двигаясь по дублеру со стороны центра в область.
Далее проезжаете мимо вывески "мебель Антураж" до торца здания и сворачиваете направо.
Там будет проходная завода "Прожектор" со стеклянными дверьми и большая парковка.

Звоните нам на любой номер и мы вынесем Ваш заказ.
Наш внутренний телефонный номер на проходной - 312.
Телефон синего цвета находится слева между дверью в "Бюро пропусков" и турникетами.
Вам нужен правый, именно он набирает трехзначные номера.
Заказ мы принесем Вам на проходную.