Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю согласие на обработку моих персональных данных» на интернет-сайте tianren.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю согласие на обработку моих персональных данных».
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) действуя свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Зезюкиной Тамаре Ивановне (место нахождения: 115407, г. Москва, Бульвар Кленовый, д. 15, к. 1, кв. 80, ОГРНИП: 315774600267935, ИНН: 772507618232) (далее – «Оператор»)), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя;
- адрес электронной почты;
- контактный телефон;
- адрес доставки;
- данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью, установленного на устройстве Субъекте Персональных Данных программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Субъекта Персональных Данных (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Субъектом Персональных Данных, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
- иные персональные данные, которые Пользователь пожелал оставить на сайте Продавца.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
5.Цель обработки персональных данных:
- регистрация/авторизация Субъекта Персональных Данных на Сайте;
- обработка Заказов Субъекта Персональных Данных
- выполнение своих обязательств Субъектом Персональных Данных
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- оценка и анализ работы Сайта;
- определения победителя в акциях, проводимых Оператором;
- анализ покупательских особенностей Субъекта Персональных Данных и предоставления персональных рекомендаций;
- информирования Субъекта Персональных Данных об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
6. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата проставления галочки напротив текста «Я даю согласие на обработку моих персональных данных».
7. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в пункте 8 Согласия.

Как добраться общественным транспортом:

Метро "Шоссе Энтузиастов", первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо.

Остановка наземного транспорта "Шоссе Энтузиастов"
  • Автобусы 702, 125, 141, 214
  • Троллейбусы 30, 53
  • Маршрутка 291

до остановки "Главная аллея".

Далее 200 метров пешком по ходу движения транспорта вдоль здания до его торца,
проходите мимо вывески "мебель Антураж", заворачиваете за угол, там будет проходная завода "Прожектор" со стеклянными дверьми.

Звоните нам на любой номер и мы вынесем Ваш заказ.
Наш внутренний телефонный номер на проходной - 312.
Телефон синего цвета находится слева между дверью в "Бюро пропусков" и турникетами.
Вам нужен правый, именно он набирает трехзначные номера.

Заказ мы принесем Вам на проходную.

Как добраться на машине:

Добраться до нас можно, двигаясь по дублеру со стороны центра в область.
Далее проезжаете мимо вывески "мебель Антураж" до торца здания и сворачиваете направо.
Там будет проходная завода "Прожектор" со стеклянными дверьми и большая парковка.

Звоните нам на любой номер и мы вынесем Ваш заказ.
Наш внутренний телефонный номер на проходной - 312.
Телефон синего цвета находится слева между дверью в "Бюро пропусков" и турникетами.
Вам нужен правый, именно он набирает трехзначные номера.
Заказ мы принесем Вам на проходную.