Ваш источник здоровья и красоты

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю согласие на обработку моих персональных данных» на интернет-сайте tianren.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю согласие на обработку моих персональных данных».
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) действуя свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Зезюкиной Тамаре Ивановне (место нахождения: 115407, г. Москва, Бульвар Кленовый, д. 15, к. 1, кв. 80, ОГРНИП: 315774600267935, ИНН: 772507618232) (далее – «Оператор»)), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя;
- адрес электронной почты;
- контактный телефон;
- адрес доставки;
- данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью, установленного на устройстве Субъекте Персональных Данных программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Субъекта Персональных Данных (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Субъектом Персональных Данных, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
- иные персональные данные, которые Пользователь пожелал оставить на сайте Продавца.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
5.Цель обработки персональных данных:
- регистрация/авторизация Субъекта Персональных Данных на Сайте;
- обработка Заказов Субъекта Персональных Данных
- выполнение своих обязательств Субъектом Персональных Данных
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- оценка и анализ работы Сайта;
- определения победителя в акциях, проводимых Оператором;
- анализ покупательских особенностей Субъекта Персональных Данных и предоставления персональных рекомендаций;
- информирования Субъекта Персональных Данных об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
6. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата проставления галочки напротив текста «Я даю согласие на обработку моих персональных данных».
7. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в пункте 8 Согласия.